25 - 26 - 27 mars 2025
Porte de Versailles - Hall 4

Village de la Sécurité Alimentaire

__________

Dans un contexte où les exigences réglementaires et les attentes des consommateurs évoluent, les laboratoires R&D et de contrôle jouent un rôle clé dans l’industrie agroalimentaire.

Pourquoi venir sur le village ?

Découvrez les dernières avancées en microbiologie alimentaire, contrôle qualité et en innovations analytiques pour répondre aux défis de demain. Pour prévenir, détecter et gérer les risques d'origine alimentaire, et contribuer à la sécurité alimentaire et la santé humaine.

Venez explorer les méthodes et solutions les plus performantes sur ce secteur au cœur des enjeux et évolutions du Laboratoire.

Ateliers & Conférences Dédiés

Des contenus dédiés

Mercredi 26 mars


10h-11h15

 Norme ISO 7218 : Comprendre et mettre en œuvre les derniers changements pour valider les examens microbiologiques des aliments.  

Catherine Pelletier, Manager Expertise et Innovation, Mérieux-Nutriscience

David Tomas-Fornes, Associate Director Scientific Affairs, Food Business, bioMérieux

Fabien Guillard, Chef de marché Food, Solutions Pathogènes, bioMérieux

Ils seront sur le village en 2025