__________
Village de la Sécurité Alimentaire
Dans un contexte où les exigences réglementaires et les attentes des consommateurs évoluent, les laboratoires R&D et de contrôle jouent un rôle clé dans l’industrie agroalimentaire.
Pourquoi venir sur le village ?
Découvrez les dernières avancées en microbiologie alimentaire, contrôle qualité et en innovations analytiques pour répondre aux défis de demain. Pour prévenir, détecter et gérer les risques d'origine alimentaire, et contribuer à la sécurité alimentaire et la santé humaine.
Venez explorer les méthodes et solutions les plus performantes sur ce secteur au cœur des enjeux et évolutions du Laboratoire.
Ateliers & Conférences Dédiés
Des contenus dédiés
Mercredi 26 mars
10h-11h15
Norme ISO 7218 : Comprendre et mettre en œuvre les derniers changements pour valider les examens microbiologiques des aliments.
Catherine Pelletier, Manager Expertise et Innovation, Mérieux-Nutriscience
David Tomas-Fornes, Associate Director Scientific Affairs, Food Business, bioMérieux
Fabien Guillard, Chef de marché Food, Solutions Pathogènes, bioMérieux